Песто по-генуэзски

Вторые блюда

Ингредиенты

500гр кабачков

30 листиков базилика

200 гр пармезана

Зубчик чеснока

200 гр кедровых орешков

100-150 гр Оливкового масла

Соль

Приготовление

– Смешать базилик, пармезан, чеснок, орешки, оливковое масло.

Измельчить в блендере. Важно – не передержать. Масса не должна быть пюреобразной.

– кабачок натереть на тёрке в спагетти. Припустить несколько минут на сковороде.

– в тарелке смешать спагетти и песто

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×