Сливочное масло с желтком и шнитт-луком

Ингредиенты:

Сливочное масло 50гр

Вареный желток 2 шт

Шнитт-лук

Соль и перец

Приготовление:

— взбить сливочное масло до воздушности

— постепенно добавлять желтки, тщательно вбивая

— добавить шнитт-лук — перемешать масло и желтки до однородности

— выложить в форму и отправить в холодильник.

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×