Пикантный песто

Ингредиенты:

Вареный желток — 1шт

Базилик зелёный — небольшой пучок

Петрушка — несколько веточек

Мята — веточка

Чеснок — 1-2 зубчика

Тертый пармезан — 100-150гр

Кедровые орешки — горсть

Лимонный сок Оливковое масло Соль, перец

Приготовление:

— от зелени оставить только листочки

— измельчить все ингредиенты в блендере

Если делать песто впрок, не добавлять пармезан, тк с ним может быстро испортиться.

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×