Сливочное масло с чесноком

Ингредиенты:

Чеснок — 2-8 зубчиков

Сливочное масло — 1/2 стакана

Приготовление:

— бланшировать неочищенные зубчики чеснока в кипящей воде 5 секунд

— вынуть чеснок, очистить, и промыть холодной водой

— очищенные зубчики опустить в кипящую воду на 30 секунд, снова промыть

— выложить чеснок в ступку и растереть до однородной массы

— постепенно вмешивать масло, добавить соль и перец по вкусу

Готовое масло убрать в холодильник до застывания. Данное масло хорошо подходит для жареной и отварной рыбы, стеков, заправки супов и соусов.

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×