Праздничные яйца

Ингредиенты На 2 порции

Яйца — 4 шт

Мягкий сыр

Сливочное масло

Помидорки черри

Зелень

Соль

Приготовление:

— разогреть духовку до 180*

— смазать порционные формы сливочным маслом

— выложить начинку ( сыр, зелень, черри)

— вбить яйца (2 шт на порцию)

— поставить формочки в форму для запекания, влить в большую форму горячую воду, примерно до половины их высоты

— отправить в духовку до готовности (~10 минут)

Начинку можно менять (лосось/бекон/сливки/базилик/анчоусы)

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×