Стейк из красной рыбы

Вторые блюда

Ингредиенты:
Стейк красной рыбы 1шт
Шпинат 100гр
Сухое белое вино 30мл
Сметана 20-25% 150гр
Французская горчица 1 ч.л
Лимонный сок 1ч.л
Оливковое масло 1 ст.л
Приготовление:

  • поджарить стейк на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Убрать стейк.
  • в эту же сковороду добавить сметану, вино, горчицу, лимонный сок, соль и специи. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
  • выложить стейк в сковороду, накрыть крышкой и готовить 5 минут
  • добавить шпинат, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×