Ингредиенты:
-Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) — 150 г
-Сливки — 75 г
-Соль, перец — по вкусу
-Цветная капуста (отварить и сделать пюре) — 200 гр
– Карри — 1 ч.л.
-Яйцо — 1 шт.
– Сыр— 50 г
– масло до нужного бжу
Приготовление:
– Куриные грудки смешать со специями и сливками, оставить в холодильнике на пару часов.
– Отварить капусту, измельчить блендером. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать.
– Выложить грудки в форму для запекания, сверху выложить капустное пюре.
– Запекать при 180-200С в течение 25-30 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.