Салат с курицей и авокадо

Ингредиенты:
100 гр запеченной куриной грудки
30 гр листового салата
1 авокадо
2 сваренных куриных яиц
20 гр бекона
3 ст.л. домашнего майонеза
1 ч.л. лимонного сока
20 гр. кинзы
Соль и перец по вкусу
Приготовление:

  • Бекон предварительно обжарить до золотистой корочки.
  • Все ингредиенты измельчить и соединить.
  • заправить салат, тщательно перемешать.
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×