Рыба в конверте

Ингредиенты

Филе морской рыбы

Артишоки

Помидорки Черри

Кедровые орешки

Розмарин

Тимьян

Лавровый лист

Лимонный сок

Оливковое масло

Соль и перец

Приготовление

— разогреть духовку до 180*

— плёнку для запекания смазать маслом

— выложить рыбу

— добавить все ингредиенты ( также можно использовать кабачок, сладкий перец, порей и тд)

— посолить и поперчить

— собрать плёнку и завязать в кулёчек

— запекать ~10 минут

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Hours
Minutes
Seconds

до единственного потока в 2024 году курса "Здоровье.
Стройность.Молодость"

Осталось

5

мест

×