Крем суп из цуккини с пореем

Ингредиенты:

2 цуккини

1 стебель лука порея

50 гр мини брокколи

Оливковое масло

Соль перец

Приготовление

— цуккини нарезать небольшими кубиками, порей нетолстыми колечками

— в сковороде на оливковом масле потушить порей до легкой румяности

— добавить цуккини, слегка обжарить, добавить немного воды и тушить минут 10

— добавить ещё немного воды. Довести до кипения.

Солим-перчим и измельчаем в блендере (густоту можно регулировать кипятком)

— отдельно отварить брокколи

— наливаем в тарелку, добавляем брокколи, оливковое масло

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×