Холодная мясная закуска из куриной грудинки и бедра индейки в духовке по моему кето рецепту – отличный вариант кето закуски. Включайте холодную мясную закуску в свое кето меню, чтобы разнообразить свое питание и знать что приготовить на кето диете.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 300гр , Филе бедра индейки 300гр, Чеснок 2-3 зубчика, Зелень (кинза, укроп, петрушка) 30 гр, Приправа Карри 1ч.л. Желатин 20гр Соль и перец по вкусу
Приготовление: – разогреть духовку до 180*С – нарезать кубиками мясо – к мясу добавить зелень, измельчённый чеснок, карри, желатин, соль и перец. Все тщательно перемешать. – выложить всю массу в рукав для запекания, плотно скрутить – в форме для запекания отправить в духовку на 30-35 минут – достать рулет и не вынимая из рукава обернуть в полотенце – дождаться остывания при комнатной температуре – после убрать в холодильник на несколько часов