Кабачки-конвертики

Овощи

Ингредиенты

Цукини 1 большой или 2 средних

Шампиньоны 250г

Ветчина 250г

Миндальная мука 2 ст.л

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 50 мл

Желток 1 шт

Соль, Перец

Приготовление:

– разогреть духовку до 170*

– нарезать кабачки ломтиками толщиной 3-4 мм

– самые красивые положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты

– вынуть и сразу переложить в ледяную воду

– вынуть, обсушить бумажным полотенцем

– грибы обжарить на сливочном масле

– измельчить в блендере грибы, ветчину, муку

– смешать полученный фарш с желтком, посолить и поперчить

– кабачки сложить крестиком, в центр выложить фарш, из 12 ломтиков получится 6 конвертиков.

– выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом

– запекать 15 минут

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×