Холодная мясная закуска

Холодная мясная закуска из куриной грудинки и бедра индейки в духовке по моему кето рецепту — отличный вариант кето закуски. Включайте холодную мясную закуску в свое кето меню, чтобы разнообразить свое питание и знать что приготовить на кето диете.

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 300гр , Филе бедра индейки 300гр, Чеснок 2-3 зубчика, Зелень (кинза, укроп, петрушка) 30 гр, Приправа Карри 1ч.л. Желатин 20гр Соль и перец по вкусу

Приготовление: — разогреть духовку до 180*С — нарезать кубиками мясо — к мясу добавить зелень, измельчённый чеснок, карри, желатин, соль и перец. Все тщательно перемешать. — выложить всю массу в рукав для запекания, плотно скрутить — в форме для запекания отправить в духовку на 30-35 минут — достать рулет и не вынимая из рукава обернуть в полотенце — дождаться остывания при комнатной температуре — после убрать в холодильник на несколько часов

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×