Холодная мясная закуска

Запеканки

Холодная мясная закуска из куриной грудинки и бедра индейки в духовке по моему кето рецепту – отличный вариант кето закуски. Включайте холодную мясную закуску в свое кето меню, чтобы разнообразить свое питание и знать что приготовить на кето диете.

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 300гр , Филе бедра индейки 300гр, Чеснок 2-3 зубчика, Зелень (кинза, укроп, петрушка) 30 гр, Приправа Карри 1ч.л. Желатин 20гр Соль и перец по вкусу

Приготовление: – разогреть духовку до 180*С – нарезать кубиками мясо – к мясу добавить зелень, измельчённый чеснок, карри, желатин, соль и перец. Все тщательно перемешать. – выложить всю массу в рукав для запекания, плотно скрутить – в форме для запекания отправить в духовку на 30-35 минут – достать рулет и не вынимая из рукава обернуть в полотенце – дождаться остывания при комнатной температуре – после убрать в холодильник на несколько часов

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×