Роллы

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • замороженный шпинат 100гр
  • творожный сыр
  • форель
  • сливочное масло
  • псиллиум 1ст.л.
    Приготовление:
  • растопить сливочное масло на сковороде, добавить шпинат, тушить несколько минут.
  • приготовленный шпинат измельчить погружным блендером до однородности, добавить яйцо.
  • взбить, добавить 1 ст.л. псиллиума, перемешать.
  • получившееся тесто выкладываем на сковороду.
  • выпекать на среднем огне под крышкой 1,5 минуты с одной стороны, перевернуть.
  • приготовленный блинчик смазать творожным сыром выложить форель, скрутить блинчик в ролл.
    Ингредиенты начинки можно использовать разные.
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×