Рецепт сальсы из огурца и авокадо

Вторые блюда

Сальса из авокадо и огурцов
Ингредиенты:
– Авокадо(без косточки и кожуры) 100гр
– Огурец 100гр
– Кинза и петрушка 20гр
– Сок лайма
– Оливковое масло
– Красный перец чили по вкусу
– Соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы, авокадо мелко порубить. Измельчить зелень. Добавить сок лайма, масло, измельченный чили и соль. Все перемешать.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×