Рыбные шарики

Ингредиенты:

200 гр белой рыбы
1 яичный белок
20 гр тертый пармезан
50 гр лук
15 гр укроп
110 гр креветки
Лимон
Масло
Специи по вкусу

Выжать рыбу, измельчить ее вместе с креветками. Несколько креветок оставить для украшения. К фаршу добавить все ингредиенты и сформировать шарики с креветкой. Выпекаем 15 минут при температуре 180 гр

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×