Самые вкусные фаршированные перцы
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
4 крупных сладких перца
600 гр говяжьего фарша
1 шт репчатый лук
3 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
2 ст л оливкового масла
100-150 гр пассато или рубленных помидоров
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л вустерширского соуса (можно заменить соевым)
Специи по вкусу
Чистим перцы и обмазываем маслом, заранее разогреваем духовку до 190 гр, выпекаем перцы 20-25 минут
На сковороде поджариваем мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок до прозрачности. Далее добавляем фарш и тушим 8 минут.
Добавляем пассато или помидоры, соус, горчицу и специи и тушим ещё 5-7 минут.
Выкладываем получившуюся массу в запечённые перцы и украшаем зеленью!