Ингредиенты:
Цветная капуста 350гр
пармезан 30гр
сливки 33% 100мл
брокколи 50гр
миндальные лепестки 15гр сливочное
масло 20гр
оливковое масло 10мл
Цветную капусту держим 3-5 минут в горячей воде
пока капуста в воде подготавливаем масло (смешиваем оливковое и сливочное, добавляем любимые приправы).
выкладываем в форму для запекания капусту, смазываем маслом 170градусов на 15 минут,
соус для заливки: разогреваем сливки+масло+сыр (можно использовать одновременно несколько разных сортов), добавляем мелкие соцветия брокколи, тушим пока брокколи не станет мягкой)
цветную капусту через 15 минут достаем из духовки и поливаем соусом, посыпаем лепестками миндаля и отправляем в духовку на 20-30 минут