Кето рецепты: цыплёнок и стейк из капусты

Цыплёнок и стейк из капусты
Ингредиенты:
1 шт капуста
300 гр курицы гриль
100 гр пассато или томатной пасты
2 стебля сельдерея
50 гр тертого сыра
2 ст л оливкового масла
20 гр сливочного масла
Приправа по вкусу

В духовку, разогретую на 220 гр отправляем разрезанный на «стейки» качан капусты. Капусту поливаем оливковым маслом, солим и перчим. Выпекаем 30 минут

В сотейнике растапливаем масло, вылетаем пассато, выкладываем курицу и даем хорошо пропитаться пастой. Часть сельдерея можно добавить в эту смесь.

На запечённую капусту выкладываем нашу смесь и украшаем сельдереем, сыром и зелёным луком по желанию.

https://www.instagram.com/p/CJVpIWJhndp/

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×