Мини-котлеты по-гречески с фри из Кольраби.
Ингредиенты:
400г говяжьего фарша
½ репчатого лука
50г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 ст.л. мяты
2 ст.л оливкового масла
1 шт капусты кольраби
Приготовление:
Котлеты
– в фарш добавить мелко порубленный чеснок, лук, мяту, яйцо, соль, перец, перемешать.
– сформировать котлеты.
– разогреть духовку до 180*С.
– Выложить котлеты на разогретую сковороду
– обжаривать на огне выше среднего около 3 минут. Перевернуть и оставить еще на 2 минуты.
– Выложить котлеты в форму для выпекания.
– запекать около 10 минут до полной готовности.
Кольраби
– разогреть духовку до 220*С.
– очистить кольраби и нарезать “картошкой-фри”. Порубить чеснок, в миске смешать с маслом, затем в масло добавить капусту и перемешать.
– на противень, застеленный пекарской бумагой, выложить кольраби. Посолить.
– запекать минут на 10-15.
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев