Пирожное Павлова

Десерты/Выпечка

Ингредиенты: 100 гр пудры из эритрита 3 яичных белка 1 ст.л лимонного сока Маскарпоне Ягоды Приготовление: – взбить пудру из эритрита и яичные белки, когда масса станет устойчивой, добавить лимонный сок и взбить все до однородности. – выложить порционно белковый крем на коврик (бумагу) для выпекания. – отправить в духовку примерно на 40 минут при температуре 100*. – маскарпоне смешать с небольшим количеством эритрита – выложить маскарпоне на готовые безе и украсить ягодами

Приятного аппетита!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×