Зелёные котлеты

Вторые блюда


Ингредиенты:
Говяжий фарш 200гр
Шпинат 100гр
Средняя луковица 1шт
Яйцо 1 шт
Соль перец по вкусу
Топленое масло для смазывания формы
Приготовление:

измельчить лук и шпинат в блендере

фарш добавить к шпинату и тщательно перемешать

взбить яйцо и соединить с фаршем, добавить соль и перец

сформировать котлеты, выложить в форму для выпекания

запекать при температуре 180 градусов около 30 минут

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×