Суп из спаржи со сливками

Суп из спаржи со сливками

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления20 минуты
Общее время21 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 2 ст.л. Оливкового масла
 1 Лук порейМелко перезанный
 1 Зубчик чеснокаИзмельченный
 0,50 Бокал белого сухого вина
 0,50 ч.л. Соли
 0,50 ч.л. Перца
 2 Пучка спаржиОбрезанной и нарезанной
 4 чашки Овощного бульона
 0,25 чашка Жирных сливокплюс еще немного для подачи

Пошаговое приготовление

1
Жареные картофель и лук
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок, и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
2
Добавление жидкости в суп
Добавьте сухое вино, соль и перец, и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, 1-2 минуты или пока вино не уменьшится наполовину. Добавьте спаржу и куриный бульон, доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, 5 минут или спаржа не станет мягкой. Снимите с огня. Оставьте на 5 минут, чтобы остыло немного.
3
Смешаный суп из спаржи
Переложите суп в блендер и измельчите до получения гладкой консистенции. Верните в чистую кастрюлю, разогрейте на среднем огне и готовьте, помешивая, 2 минуты или до нагрева. Добавьте сливки и перемешайте. Оцените вкус и приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
4
Суп из спаржи сливочный
Разлейте суп по мискам и подавайте с добавлением сливок.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 250
% Дневная норма *
Всего жиров 13g20%
Натрий 1297mg55%
Калий 917mg27%
Всего углеводов 3g1%
Клетчатка 7g29%
Белок 6g12%

Витамин C 34%
Кальций 94%
Железо 7%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2 ст.л. Оливкового масла
 1 Лук порейМелко перезанный
 1 Зубчик чеснокаИзмельченный
 0,50 Бокал белого сухого вина
 0,50 ч.л. Соли
 0,50 ч.л. Перца
 2 Пучка спаржиОбрезанной и нарезанной
 4 чашки Овощного бульона
 0,25 чашка Жирных сливокплюс еще немного для подачи

Указания

1
Жареные картофель и лук
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок, и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
2
Добавление жидкости в суп
Добавьте сухое вино, соль и перец, и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, 1-2 минуты или пока вино не уменьшится наполовину. Добавьте спаржу и куриный бульон, доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, 5 минут или спаржа не станет мягкой. Снимите с огня. Оставьте на 5 минут, чтобы остыло немного.
3
Смешаный суп из спаржи
Переложите суп в блендер и измельчите до получения гладкой консистенции. Верните в чистую кастрюлю, разогрейте на среднем огне и готовьте, помешивая, 2 минуты или до нагрева. Добавьте сливки и перемешайте. Оцените вкус и приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
4
Суп из спаржи сливочный
Разлейте суп по мискам и подавайте с добавлением сливок.
Суп из спаржи со сливками
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×