Рыба под маринадом

(для адаптированных, расширенный список продуктов)

Ингредиенты:

130 гр трески

90 гр помидор

90 гр свекла

60 гр морковь

Ст л лимонного сока

Масла для жарки и заправки

Используем сливочное масло для жарки и оливковое для заправки, таким образом, вместе с рыбой получаем все жирные кислоты в блюде

Приготовление смотрите в видео

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×