Салат с мясом перепелки

Салат с мясом перепелки
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
 50 г Мясо перепелкиФиле
 50 г Салат латук
 50 г Салат радиккьо
 20 г Перец халапеньоКонсервированный (по желанию)
 1 ст.л. Оливкового масла
 1 щепотка Морская
 1 щепотка Черный перец
1
Листья салата для приготовления салата с перепелкой
В глубокую миску нарвать листья салата.
2
Обжаривание мяса на сковороде для кето-салата с перепелкой
Выложить мясо на сковороду, обжарить. Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
3
Добавление нарезанного халапеньо в кето-салат
Нарезать перец халапеньо и добавить его в салат.
4
Добавление остывшего мяса перепелки и оливкового масла в салат
Добавить остывшее мясо перепелки, оливковое масло, перемешать и подавать.
Рубрика,

Ингредиенты

 50 г Мясо перепелкиФиле
 50 г Салат латук
 50 г Салат радиккьо
 20 г Перец халапеньоКонсервированный (по желанию)
 1 ст.л. Оливкового масла
 1 щепотка Морская
 1 щепотка Черный перец

Указания

1
Листья салата для приготовления салата с перепелкой
В глубокую миску нарвать листья салата.
2
Обжаривание мяса на сковороде для кето-салата с перепелкой
Выложить мясо на сковороду, обжарить. Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
3
Добавление нарезанного халапеньо в кето-салат
Нарезать перец халапеньо и добавить его в салат.
4
Добавление остывшего мяса перепелки и оливкового масла в салат
Добавить остывшее мясо перепелки, оливковое масло, перемешать и подавать.
Салат с мясом перепелки
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×