Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
110 г Сыр фета
30 г Пармезан
110 мл Густые сливки
50 г Сметана
50 г Сливочное масло
2 Зубчика чеснока
Зеленый лук
1 ч.л. Соль/перецпо вкусу
Указания
1
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
2
2. Выложите соцветия цветной капусты на подготовленный противень, посолите и поперчите по вкусу.
3
3. Запекайте капусту в течение 20-30 минут, пока она не станет мягкой.
4
4. Мелко порубите чеснок. Затем вложите цветную капусту в чашу блендера и измельчите.
5
5. Добавьте ингредиенты из списка в блендер и взбейте их до получения однородной массы.
6
6. Перед подачей выложите на пюре кубик сливочного масла.