Пюре из цветной капусты с фетой

Пюре из цветной капусты с фетой

АвторИрина Никашина
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления35 минуты
Общее время45 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 кочан цветной капусты
 110 г Сыр фета
 30 г Пармезан
 110 мл Густые сливки
 50 г Сметана
 50 г Сливочное масло
 2 Зубчика чеснока
 Зеленый лук
 1 ч.л. Соль/перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

1
Печка разогревается до 200 градусов по Цельсию.
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
2
Цветная капуста на противне, посоленная и поперченная.
2. Выложите соцветия цветной капусты на подготовленный противень, посолите и поперчите по вкусу.
3
Капуста в процессе запекания.
3. Запекайте капусту в течение 20-30 минут, пока она не станет мягкой.
4
Мелко нарезанный чеснок и измельченная цветная капуста в блендере.
4. Мелко порубите чеснок. Затем вложите цветную капусту в чашу блендера и измельчите.
5
Ингредиенты в блендере, взбитые в однородную массу.
5. Добавьте ингредиенты из списка в блендер и взбейте их до получения однородной массы.
6
Пюре из цветной капусты с кубиком сливочного масла.
6. Перед подачей выложите на пюре кубик сливочного масла.

БЖУ

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 256
% Дневная норма *
Всего жиров 21g33%
Всего углеводов 10g4%
Белок 13g26%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 кочан цветной капусты
 110 г Сыр фета
 30 г Пармезан
 110 мл Густые сливки
 50 г Сметана
 50 г Сливочное масло
 2 Зубчика чеснока
 Зеленый лук
 1 ч.л. Соль/перецпо вкусу

Указания

1
Печка разогревается до 200 градусов по Цельсию.
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
2
Цветная капуста на противне, посоленная и поперченная.
2. Выложите соцветия цветной капусты на подготовленный противень, посолите и поперчите по вкусу.
3
Капуста в процессе запекания.
3. Запекайте капусту в течение 20-30 минут, пока она не станет мягкой.
4
Мелко нарезанный чеснок и измельченная цветная капуста в блендере.
4. Мелко порубите чеснок. Затем вложите цветную капусту в чашу блендера и измельчите.
5
Ингредиенты в блендере, взбитые в однородную массу.
5. Добавьте ингредиенты из списка в блендер и взбейте их до получения однородной массы.
6
Пюре из цветной капусты с кубиком сливочного масла.
6. Перед подачей выложите на пюре кубик сливочного масла.
Пюре из цветной капусты с фетой
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×