Пирожное Павлова

Ингредиенты: 100 гр пудры из эритрита 3 яичных белка 1 ст.л лимонного сока Маскарпоне Ягоды Приготовление: — взбить пудру из эритрита и яичные белки, когда масса станет устойчивой, добавить лимонный сок и взбить все до однородности. — выложить порционно белковый крем на коврик (бумагу) для выпекания. — отправить в духовку примерно на 40 минут при температуре 100*. — маскарпоне смешать с небольшим количеством эритрита — выложить маскарпоне на готовые безе и украсить ягодами

Приятного аппетита!

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×