Ингредиенты
1 кг Свиной вырезки
1 ч.л. СолиПо вкусу
1 ч.л. Сушеного чеснока
0,50 ч.л. Перца
60 г ПрошуттоНарезанного
100 г Сыра МоцареллаНарезанного
45 г Запеченных красных перцев
2 ст.л. Оливкового масла
Указания
1
Предварительно разогрейте духовку до 200°C
2
Удалите серебристую пленку с свиной вырезки. Разрежьте вырезку продольным разрезом, чтобы можно было раскрыть мясо плоско, как книгу. Накройте пластиковой пленкой и аккуратно отбейте ее, чтобы получить равномерную толщину.
3
Покройте свиную вырезку одним слоем нарезанного прошутто, затем слоем молодого шпината. После этого сверху положите моцареллу и запеченные красные перцы.
4
Плотно сверните свиную вырезку и закрепите швы зубочистками, а затем свяжите мясо ниткой для мяса.
5
Разогрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до появления дыма. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не приобретет красивый коричневый цвет.
6
Поместите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут. После приготовления оставьте мясо на покое в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.