Фаршированная свиная корейка

Фаршированная свиная корейка

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минуты
Общее время25 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 кг Свиной вырезки
 1 ч.л. СолиПо вкусу
 1 ч.л. Сушеного чеснока
 0,50 ч.л. Перца
 60 г ПрошуттоНарезанного
 100 г Сыра МоцареллаНарезанного
 45 г Запеченных красных перцев
 2 ст.л. Оливкового масла

Пошаговое приготовление

1

Предварительно разогрейте духовку до 200°C

2
Изображение свиной вырезки
Удалите серебристую пленку с свиной вырезки. Разрежьте вырезку продольным разрезом, чтобы можно было раскрыть мясо плоско, как книгу. Накройте пластиковой пленкой и аккуратно отбейте ее, чтобы получить равномерную толщину.
3
Изображение с прошутто и шпинатом
Покройте свиную вырезку одним слоем нарезанного прошутто, затем слоем молодого шпината. После этого сверху положите моцареллу и запеченные красные перцы.
4
Изображение с сыром и перцем
Плотно сверните свиную вырезку и закрепите швы зубочистками, а затем свяжите мясо ниткой для мяса.
5
Фотография свинины, завернутой в доску
Разогрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до появления дыма. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не приобретет красивый коричневый цвет.
6
Изображение свинины, приготовленной в сковороде
Поместите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут. После приготовления оставьте мясо на покое в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 256
% Дневная норма *
Всего жиров 13g20%
Натрий 716mg30%
Калий 529mg16%
Всего углеводов 1g1%
Клетчатка 1g4%
Белок 32g64%

Витамин C 6%
Кальций 156%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 кг Свиной вырезки
 1 ч.л. СолиПо вкусу
 1 ч.л. Сушеного чеснока
 0,50 ч.л. Перца
 60 г ПрошуттоНарезанного
 100 г Сыра МоцареллаНарезанного
 45 г Запеченных красных перцев
 2 ст.л. Оливкового масла

Указания

1

Предварительно разогрейте духовку до 200°C

2
Изображение свиной вырезки
Удалите серебристую пленку с свиной вырезки. Разрежьте вырезку продольным разрезом, чтобы можно было раскрыть мясо плоско, как книгу. Накройте пластиковой пленкой и аккуратно отбейте ее, чтобы получить равномерную толщину.
3
Изображение с прошутто и шпинатом
Покройте свиную вырезку одним слоем нарезанного прошутто, затем слоем молодого шпината. После этого сверху положите моцареллу и запеченные красные перцы.
4
Изображение с сыром и перцем
Плотно сверните свиную вырезку и закрепите швы зубочистками, а затем свяжите мясо ниткой для мяса.
5
Фотография свинины, завернутой в доску
Разогрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до появления дыма. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не приобретет красивый коричневый цвет.
6
Изображение свинины, приготовленной в сковороде
Поместите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут. После приготовления оставьте мясо на покое в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
Фаршированная свиная корейка
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×