Выберите количество порций
Ингредиенты
400 г Говяжий фарш
0,50 Репчатый лук
50 г Фета
2 Зубчика чеснока
14 Яйцо
1 ст.л. Мяты
2 ст.л. Оливковое масло
1 Капуста кольраби
Пошаговое приготовление
Котлеты
1
Внесите в фарш мелко нарезанный чеснок, лук, мятную приправу, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Сформируйте котлеты по желаемой форме.
3
Разогрейте духовку до 180°C.
4
- Выложить котлеты на разогретую сковороду
5
Обжаривайте на огне выше среднего в течение примерно 3 минут. Переверните и оставьте еще на 2 минуты.
6
Выложите котлеты в форму для выпекания.
7
Запекайте около 10 минут до полной готовности.
Кольраби
8
Очистите кольраби и нарежьте их "картошкой-фри". Перемелите чеснок, затем в миске смешайте его с маслом. Добавьте капусту в масло и тщательно перемешайте.
9
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите кольраби и посолите.
10
Запекайте в течение 10-15 минут.
БЖУ
Пищевая ценность
- Количество на порцию
- Калории 120
- % Дневная норма *
- Всего жиров 3g5%
- Всего углеводов 1g1%
- Белок 23g46%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
400 г Говяжий фарш
0,50 Репчатый лук
50 г Фета
2 Зубчика чеснока
14 Яйцо
1 ст.л. Мяты
2 ст.л. Оливковое масло
1 Капуста кольраби
Указания
Котлеты
1
Внесите в фарш мелко нарезанный чеснок, лук, мятную приправу, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Сформируйте котлеты по желаемой форме.
3
Разогрейте духовку до 180°C.
4
- Выложить котлеты на разогретую сковороду
5
Обжаривайте на огне выше среднего в течение примерно 3 минут. Переверните и оставьте еще на 2 минуты.
6
Выложите котлеты в форму для выпекания.
7
Запекайте около 10 минут до полной готовности.
Кольраби
8
Очистите кольраби и нарежьте их "картошкой-фри". Перемелите чеснок, затем в миске смешайте его с маслом. Добавьте капусту в масло и тщательно перемешайте.
9
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите кольраби и посолите.
10
Запекайте в течение 10-15 минут.