Мини кето-котлеты по гречески с фри из Кольраби

Мини кето-котлеты по гречески с фри из Кольраби

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления28 минуты
Общее время33 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 400 г Говяжий фарш
 0,50 Репчатый лук
 50 г Фета
 2 Зубчика чеснока
 14 Яйцо
 1 ст.л. Мяты
 2 ст.л. Оливковое масло
 1 Капуста кольраби

Пошаговое приготовление

Котлеты
1
Фотография приготовленного блюда с кето-рецептом
Внесите в фарш мелко нарезанный чеснок, лук, мятную приправу, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Фотография сформированных котлет по кето-рецепту
Сформируйте котлеты по желаемой форме.
3
Фотография процесса приготовления с использованием рецепта
Разогрейте духовку до 180°C.
4
- Выложить котлеты на разогретую сковороду
5
Фотография блюда в процессе обжаривания
Обжаривайте на огне выше среднего в течение примерно 3 минут. Переверните и оставьте еще на 2 минуты.
6
Фотография приготовленных котлет для выпекания
Выложите котлеты в форму для выпекания.
7
Фотография блюда в процессе запекания
Запекайте около 10 минут до полной готовности.
Кольраби
8
Фотография процесса приготовления кольраби в стиле 'картошка-фри'
Очистите кольраби и нарежьте их "картошкой-фри". Перемелите чеснок, затем в миске смешайте его с маслом. Добавьте капусту в масло и тщательно перемешайте.
9
Фотография приготовленных кольраби на противне
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите кольраби и посолите.
10
Фотография кольраби в процессе запекания
Запекайте в течение 10-15 минут.

БЖУ

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 120
% Дневная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 1g1%
Белок 23g46%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 400 г Говяжий фарш
 0,50 Репчатый лук
 50 г Фета
 2 Зубчика чеснока
 14 Яйцо
 1 ст.л. Мяты
 2 ст.л. Оливковое масло
 1 Капуста кольраби

Указания

Котлеты
1
Фотография приготовленного блюда с кето-рецептом
Внесите в фарш мелко нарезанный чеснок, лук, мятную приправу, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Фотография сформированных котлет по кето-рецепту
Сформируйте котлеты по желаемой форме.
3
Фотография процесса приготовления с использованием рецепта
Разогрейте духовку до 180°C.
4
- Выложить котлеты на разогретую сковороду
5
Фотография блюда в процессе обжаривания
Обжаривайте на огне выше среднего в течение примерно 3 минут. Переверните и оставьте еще на 2 минуты.
6
Фотография приготовленных котлет для выпекания
Выложите котлеты в форму для выпекания.
7
Фотография блюда в процессе запекания
Запекайте около 10 минут до полной готовности.
Кольраби
8
Фотография процесса приготовления кольраби в стиле 'картошка-фри'
Очистите кольраби и нарежьте их "картошкой-фри". Перемелите чеснок, затем в миске смешайте его с маслом. Добавьте капусту в масло и тщательно перемешайте.
9
Фотография приготовленных кольраби на противне
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите кольраби и посолите.
10
Фотография кольраби в процессе запекания
Запекайте в течение 10-15 минут.
Мини кето-котлеты по гречески с фри из Кольраби
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×