Ингредиенты: 1 средний огурец 2 небольших авокадо Сок лимона 1 ч л Оливковое масло 3 ст л Овощной бульон 100-150 мл Базилик – 15гр
Приготовление: – нарезаем авокадо и огурец для дальнейшего измельчения в блендере – в полученное пюре добавляем оливковое масло, лимонный сок – разбавляем бульоном до нужной вам консистенции Для заправки: Измельчаем огурец и базилик, добавляем в тарелку. Также для начинки можно использовать сладкий перец, зелёный лук.
Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.