Сливочное масло с желтком и шнитт-луком

Вторые блюда

Ингредиенты:

Сливочное масло 50гр

Вареный желток 2 шт

Шнитт-лук

Соль и перец

Приготовление:

– взбить сливочное масло до воздушности

– постепенно добавлять желтки, тщательно вбивая

– добавить шнитт-лук – перемешать масло и желтки до однородности

– выложить в форму и отправить в холодильник.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×