Ингредиенты
1,50 чашки Греческого йогурта
2 ЧеснокаЗубчика, измельчить
0,25 ч.л. Соли
0,25 ч.л. Перца
3 ст.л. Уксуса
4 Больших яйцакомнатной температуры
2 ст.л. Сливочного масла
1 ч.л. Сладкая паприка
Указания
1
Смешайте йогурт, чеснок, соль и перец, и перемешайте до получения однородной массы.
2
Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения. Как только вода закипит, снизьте огонь до минимума и добавьте уксус.
3
С помощью металлической ложки перемешайте воду в центре и по одному разбейте яйца в нее. Готовьте яйца 2-3 минуты, или пока белки не застынут. Большой металлической ложкой выньте яйца из кипящей воды.
4
В небольшую кастрюльку добавьте масло и после его растопления добавьте сладкую паприку и взбейте до соединения.
5
Разделите йогурт на две порции, сверху положите по два яйца и полейте сладким соусом с паприкой и маслом.