Панкейки
Ингредиенты:
110г миндальной муки
40г кокосовой муки
2 ч. л. эритрита
1 ч. л. разрыхлителя теста
1/4 ч. л. крупнозернистой соли
100 мл кокосового молока
50 мл жирных сливок
20г сливочного масла
3 яйца
Кокосовая стружка
2 ст. л. орехов макадамия
Цедра половины лимона
Приготовление:
— Смешать в большой миске миндальную и кокосовую муку, эритрит, разрыхлитель и соль.
— смешать в отдельной миске кокосовое молоко, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт и яйца. Перелить жидкую смесь в мучную и замесить тесто. Добавьте кокосовые хлопья, орехи и лимонную цедру. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
— нагреть сковороду на среднем огне. Добавить достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выложить в сковороду по 2 ст. л. Жарить, пока панкейки не подрумянятся снизу и не поднимутся, около 3 минут.
— перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета и готовности панкейка, ещё около 2 минут.
— переложить на тарелку. Подавать панкейки тёплыми.
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев