Треска с пюре из брюссельской капусты

Треска с пюре из брюссельской капусты

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минуты
Общее время25 минуты

Выберите количество порций

Количество порций2 порции

Ингредиенты

 100 г Треска
 90 г Брюссельская капуста
 12 г Сливочное масло
 1 ст.л. Оливковое масло
 Соль и перецПо вкусу

Пошаговое приготовление

1
Филе рыбы в пароварке
- Для приготовления вкусного блюда с рыбой, сначала посолите филе рыбы. Затем выложите его в пароварку и готовьте 10-15 минут.
2
Капуста, отваренная и готовая для блендера
- Для приготовления вкусной капусты, отварите ее в кипящей воде с добавлением соли и сока лимона в течение 10-15 минут. Затем переложите приготовленную капусту в блендер и взбейте ее с сливочным маслом до получения пюре.
3
Подача блюда с рыбой и пюре
- Для подачи блюда, выложите пюре на тарелку, а затем добавьте рыбу. Полейте рыбу оливковым маслом для придания вкуса.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 122
% Дневная норма *
Всего жиров 8g13%
Всего углеводов 2g1%
Белок 11.2g23%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 100 г Треска
 90 г Брюссельская капуста
 12 г Сливочное масло
 1 ст.л. Оливковое масло
 Соль и перецПо вкусу

Указания

1
Филе рыбы в пароварке
- Для приготовления вкусного блюда с рыбой, сначала посолите филе рыбы. Затем выложите его в пароварку и готовьте 10-15 минут.
2
Капуста, отваренная и готовая для блендера
- Для приготовления вкусной капусты, отварите ее в кипящей воде с добавлением соли и сока лимона в течение 10-15 минут. Затем переложите приготовленную капусту в блендер и взбейте ее с сливочным маслом до получения пюре.
3
Подача блюда с рыбой и пюре
- Для подачи блюда, выложите пюре на тарелку, а затем добавьте рыбу. Полейте рыбу оливковым маслом для придания вкуса.
Треска с пюре из брюссельской капусты
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×