Внимание! Если вы на низкоуглеводном питании, то рекомендую это блюдо только адаптированным людям с добавлением сливочного масла!
Ингридиенты: Крупные креветки отваренные и очищенные – 40-60 шт Перец красный болгарский – 1 шт Помидор бланшированный – 2 шт Чеснок – 3 зубчика Сливки – 200 мл (жирность выбираете сами) Оливковое масло 2-3 ст л Соус Табаско – по вкусу Сливочное масло – 30 гр (если вы на кето)
https://www.instagram.com/p/CH7Q1pLB-jf/
Ирина Никашина
Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.