200 г Куриное филе
100 г Капустацветная
1 Огурецсвежий
2 Огурец маринованный
1 Авокадо
100 г Горошек консервированный
1 ст.л. Оливковоемасло
15 г Сливочного масла
1 Лимон
1 Куриное яйцо
1 щепотка Перец черный молотыйпо вкусу
1 щепотка Соль морская
1 ст.л. Домашний майонез
1
Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
2
Очищенные свежие и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать. Добавить к ним огурцы и добавить горошек.
4
На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
5
Выложить куриное филе и посолить.
6
Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
7
Добавить некрупно нарезанные отварные яйца. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
8
Добавить остывшую нарванную руками курицу. Перемешать и подавать!
Ингредиенты
200 г Куриное филе
100 г Капустацветная
1 Огурецсвежий
2 Огурец маринованный
1 Авокадо
100 г Горошек консервированный
1 ст.л. Оливковоемасло
15 г Сливочного масла
1 Лимон
1 Куриное яйцо
1 щепотка Перец черный молотыйпо вкусу
1 щепотка Соль морская
1 ст.л. Домашний майонез
Указания
1
Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
2
Очищенные свежие и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать. Добавить к ним огурцы и добавить горошек.
4
На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
5
Выложить куриное филе и посолить.
6
Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
7
Добавить некрупно нарезанные отварные яйца. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
8
Добавить остывшую нарванную руками курицу. Перемешать и подавать!