Салат кето-оливье

Салат кето-оливье
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления13 минутыОбщее время20 минуты
 200 г Куриное филе
 100 г Капустацветная
 1 Огурецсвежий
 2 Огурец маринованный
 1 Авокадо
 100 г Горошек консервированный
 1 ст.л. Оливковоемасло
 15 г Сливочного масла
 1 Лимон
 1 Куриное яйцо
 1 щепотка Перец черный молотыйпо вкусу
 1 щепотка Соль морская
 1 ст.л. Домашний майонез
1
Цветная капуста варится в кастрюле
Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
2
Нарезанные свежие и маринованные огурцы
Очищенные свежие и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Огурцы и горошек добавлены к салату
Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать. Добавить к ним огурцы и добавить горошек.
4
Растопленное сливочное и оливковое масло на сковороде
На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
5
Куриное филе выложено на поверхность для приготовления
Выложить куриное филе и посолить.
6
Сковорода накрыта крышкой на среднем огне
Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
7
Добавление нарезанных яиц в салат и перемешивание
Добавить некрупно нарезанные отварные яйца. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
8
Добавление остывшей курицы, разорванной руками, в блюдо
Добавить остывшую нарванную руками курицу. Перемешать и подавать!
Рубрика,

Ингредиенты

 200 г Куриное филе
 100 г Капустацветная
 1 Огурецсвежий
 2 Огурец маринованный
 1 Авокадо
 100 г Горошек консервированный
 1 ст.л. Оливковоемасло
 15 г Сливочного масла
 1 Лимон
 1 Куриное яйцо
 1 щепотка Перец черный молотыйпо вкусу
 1 щепотка Соль морская
 1 ст.л. Домашний майонез

Указания

1
Цветная капуста варится в кастрюле
Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
2
Нарезанные свежие и маринованные огурцы
Очищенные свежие и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Огурцы и горошек добавлены к салату
Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать. Добавить к ним огурцы и добавить горошек.
4
Растопленное сливочное и оливковое масло на сковороде
На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
5
Куриное филе выложено на поверхность для приготовления
Выложить куриное филе и посолить.
6
Сковорода накрыта крышкой на среднем огне
Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
7
Добавление нарезанных яиц в салат и перемешивание
Добавить некрупно нарезанные отварные яйца. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
8
Добавление остывшей курицы, разорванной руками, в блюдо
Добавить остывшую нарванную руками курицу. Перемешать и подавать!
Салат кето-оливье
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×