Рулет яичный с авокадо, кетой и кунжутом

Рулет яичный с авокадо, кетой и кунжутом
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
 100 г КетаИли любая другая красная рыба
 1 Авокадо
 2 Куриных яйца
 3 ч.л. Белые кунжутные семечки
 1 щепотка СолиПо вкусу
 1 щепотка Перца По вкусу
1
Золотистые обжаренные зерна кунжута на сковороде
Обжарить зерна кунжута до румянца, периодически помешивая.
2
Приготовление яичной смеси с солью и перцем
Перемешать яичную смесь с солью и перцем
3
Размятая мякоть авокадо с добавлением обжаренного кунжута
Достать из авокадо мякоть, размять вилкой. Добавить обжаренный кунжут и перемешать.
4
Яичный блинчик с намазанной мякотью авокадо и слайсами рыбы сверху
Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо. Добавить сверху слайсы рыбы.
5
Свернутый в рулет яичный блинчик с начинкой, посыпанный кунжутом
Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.
Рубрика

Ингредиенты

 100 г КетаИли любая другая красная рыба
 1 Авокадо
 2 Куриных яйца
 3 ч.л. Белые кунжутные семечки
 1 щепотка СолиПо вкусу
 1 щепотка Перца По вкусу

Указания

1
Золотистые обжаренные зерна кунжута на сковороде
Обжарить зерна кунжута до румянца, периодически помешивая.
2
Приготовление яичной смеси с солью и перцем
Перемешать яичную смесь с солью и перцем
3
Размятая мякоть авокадо с добавлением обжаренного кунжута
Достать из авокадо мякоть, размять вилкой. Добавить обжаренный кунжут и перемешать.
4
Яичный блинчик с намазанной мякотью авокадо и слайсами рыбы сверху
Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо. Добавить сверху слайсы рыбы.
5
Свернутый в рулет яичный блинчик с начинкой, посыпанный кунжутом
Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.
Рулет яичный с авокадо, кетой и кунжутом
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×