Приготовьте кето-пасту "пенне" в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке, или до состояния аль денте. Охладите под холодной водой. Хорошо осушите.
2
Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны или до их скручивания и изменения цвета. Переложите на тарелку.
3
Добавьте чоризо в сковороду и готовьте, помешивая, 3 минуты или до золотистого цвета. Снимите с огня.
4
Верните креветки в сковороду вместе с кето-пенне, песто, оливками и шариками моцареллы. Посолите, перемешайте. Посыпьте сверху базиликом и подавайте.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории392
% Дневная норма *
Всего жиров19g30%
Натрий344mg15%
Калий225mg7%
Всего углеводов8g3%
Клетчатка2g8%
Белок21g42%
Витамин C 0.2%
Кальций 176%
Железо 1%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
250гКето - макароныНеотваренной
2ст.л.Оливкового масла
300гКреветок
400гЧоризоНарезанного
115гБазиликового песто
0,50чашкаНарезанных маслин
150гМоцареллыШарики
0,25чашкаБазилика
Указания
1
Приготовьте кето-пасту "пенне" в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке, или до состояния аль денте. Охладите под холодной водой. Хорошо осушите.
2
Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны или до их скручивания и изменения цвета. Переложите на тарелку.
3
Добавьте чоризо в сковороду и готовьте, помешивая, 3 минуты или до золотистого цвета. Снимите с огня.
4
Верните креветки в сковороду вместе с кето-пенне, песто, оливками и шариками моцареллы. Посолите, перемешайте. Посыпьте сверху базиликом и подавайте.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.