Макароны из кабачка с песто из креветок

Макароны из кабачка с песто из креветок

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления15 минуты
Общее время16 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 250 г Кето - макароныНеотваренной
 2 ст.л. Оливкового масла
 300 г Креветок
 400 г ЧоризоНарезанного
 115 г Базиликового песто
 0,50 чашка Нарезанных маслин
 150 г МоцареллыШарики
 0,25 чашка Базилика

Пошаговое приготовление

1

Приготовьте кето-пасту "пенне" в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке, или до состояния аль денте. Охладите под холодной водой. Хорошо осушите.

2
Обжаренные креветки
Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны или до их скручивания и изменения цвета. Переложите на тарелку.
3
Обжаренный чоризо
Добавьте чоризо в сковороду и готовьте, помешивая, 3 минуты или до золотистого цвета. Снимите с огня.
4
Ингредиенты для креветок песто пасты
Верните креветки в сковороду вместе с кето-пенне, песто, оливками и шариками моцареллы. Посолите, перемешайте. Посыпьте сверху базиликом и подавайте.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 392
% Дневная норма *
Всего жиров 19g30%
Натрий 344mg15%
Калий 225mg7%
Всего углеводов 8g3%
Клетчатка 2g8%
Белок 21g42%

Витамин C 0.2%
Кальций 176%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 250 г Кето - макароныНеотваренной
 2 ст.л. Оливкового масла
 300 г Креветок
 400 г ЧоризоНарезанного
 115 г Базиликового песто
 0,50 чашка Нарезанных маслин
 150 г МоцареллыШарики
 0,25 чашка Базилика

Указания

1

Приготовьте кето-пасту "пенне" в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке, или до состояния аль денте. Охладите под холодной водой. Хорошо осушите.

2
Обжаренные креветки
Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны или до их скручивания и изменения цвета. Переложите на тарелку.
3
Обжаренный чоризо
Добавьте чоризо в сковороду и готовьте, помешивая, 3 минуты или до золотистого цвета. Снимите с огня.
4
Ингредиенты для креветок песто пасты
Верните креветки в сковороду вместе с кето-пенне, песто, оливками и шариками моцареллы. Посолите, перемешайте. Посыпьте сверху базиликом и подавайте.
Макароны из кабачка с песто из креветок
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×