Крем суп из цветной капусты с мидиями

Крем суп из цветной капусты с мидиями

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минуты
Общее время20 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 100 г Цветная капуста
 90 г Мидии
 20 г Лук шалот
 60 мл Сливки 33%
 1 ст.л. Оливковое масло
 2 Зубчика чеснока

Пошаговое приготовление

1
Лук, обжариваемый в сотейнике
- В сотейнике обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2
Капуста и сотейник
- Выложите капусту в сотейник к луку. Добавьте воду, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения.
3
Сливки и сотейник
- Как только вода вскипела, добавьте сливки и продолжайте готовить на среднем огне до приготовления овощей.
4
Сковорода с мидиями и приправами
- Разогрейте сковороду, выложите мидии, добавьте приправы и соль. Жарьте 4-5 минут.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 296
% Дневная норма *
Всего жиров 5g8%
Всего углеводов 2g1%
Белок 5.5g11%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 100 г Цветная капуста
 90 г Мидии
 20 г Лук шалот
 60 мл Сливки 33%
 1 ст.л. Оливковое масло
 2 Зубчика чеснока

Указания

1
Лук, обжариваемый в сотейнике
- В сотейнике обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2
Капуста и сотейник
- Выложите капусту в сотейник к луку. Добавьте воду, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения.
3
Сливки и сотейник
- Как только вода вскипела, добавьте сливки и продолжайте готовить на среднем огне до приготовления овощей.
4
Сковорода с мидиями и приправами
- Разогрейте сковороду, выложите мидии, добавьте приправы и соль. Жарьте 4-5 минут.
Крем суп из цветной капусты с мидиями
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×