Кето-тыквенный хлеб

Кето-тыквенный хлеб

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минуты
Общее время45 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 2,50 чашки миндальной муки
 0,50 чашка Аллюлозы
 1 ч.л. Разрыхлителя
 1 ст.л. Приправы для тыквенного пирога
 1 чашка Тыквенного пюре
 4 Больших яйца
 0,50 чашка Растопленного масла
 1 ст.л. Тыквенных семечек

Пошаговое приготовление

1

Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F. Выложите форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2
Сухие ингредиенты для кето тыквенного хлеба
В небольшой миске смешайте миндальную муку, аллюлозу, разрыхлитель и тыквенные специи, хорошо перемешайте. В другой миске взбейте тыквенное пюре, растопленное масло и яйца. Соедините влажные и сухие ингредиенты.
3
Влажные ингредиенты для кето тыквенного хлеба
Переложите тесто в подготовленную форму и посыпьте тыквенными семечками. Выпекайте 40-45 минут, прикрыв верх формы для хлеба половиной пергаментной бумаги на середине процесса, чтобы избежать пересушивания верхней части.
4
Тыквенный хлеб в форме
Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме, перед тем как нарезать.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 153
% Дневная норма *
Всего жиров 12g19%
Натрий 125mg6%
Калий 105mg3%
Всего углеводов 3g1%
Клетчатка 4g16%
Белок 7g15%

Витамин А 6422%
Витамин C 2%
Кальций 65%
Железо 2%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2,50 чашки миндальной муки
 0,50 чашка Аллюлозы
 1 ч.л. Разрыхлителя
 1 ст.л. Приправы для тыквенного пирога
 1 чашка Тыквенного пюре
 4 Больших яйца
 0,50 чашка Растопленного масла
 1 ст.л. Тыквенных семечек

Указания

1

Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F. Выложите форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2
Сухие ингредиенты для кето тыквенного хлеба
В небольшой миске смешайте миндальную муку, аллюлозу, разрыхлитель и тыквенные специи, хорошо перемешайте. В другой миске взбейте тыквенное пюре, растопленное масло и яйца. Соедините влажные и сухие ингредиенты.
3
Влажные ингредиенты для кето тыквенного хлеба
Переложите тесто в подготовленную форму и посыпьте тыквенными семечками. Выпекайте 40-45 минут, прикрыв верх формы для хлеба половиной пергаментной бумаги на середине процесса, чтобы избежать пересушивания верхней части.
4
Тыквенный хлеб в форме
Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме, перед тем как нарезать.
Кето-тыквенный хлеб
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×