Кето рецепты: Кабачок «Карбонара»

Кето рецепты: Кабачок «Карбонара»
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Паста из кабачка
 1 Кабачоксредний
 20 г Масло ГХИ
 Бекон Нарезанный
 200 г Куриное филе
Соус
 4 Желтка
 150 г Жирных сливок
 Тертый пармезан
1
Шаг 1: Нарезаем кабачок овощечисткой как корейскую морковь
Нарежьте кабачок овощечисткой, как корейскую морковь.
2
Шаг 2: На разогретой сковороде растопить масло ГХИ и поджарить кабачковую пасту
На разогретой сковороде растопите масло ГХИ и поджарьте кабачковую пасту.
3
Шаг 3: В боуле взбить четыре желтка
В боуле взбейте четыре желтка.
4
Шаг 4: Добавить к желткам жирные сливки и взбить венчиком
Добавьте к желткам жирные сливки и взбейте венчиком.
5
Шаг 5: К желткам и сливкам добавить тертый пармезан
К желткам и сливкам добавьте тертый пармезан.
6
Шаг 6: Пока убрать соус и приступить к обжарке мясной части. Обжарьте бекон на масле ГХИ, когда бекон подрумянится, то добавьте куриное филе
Пока уберите соус и приступите к обжарке мясной части. Обжарьте бекон на масле ГХИ, когда бекон подрумянится, добавьте куриное филе.
7
Шаг 7: Влейте к бекону и курице - соус
Влейте к бекону и курице соус.
8
Шаг 8: Подавайте пасту
Подавайте пасту.
Рубрика,

Ингредиенты

Паста из кабачка
 1 Кабачоксредний
 20 г Масло ГХИ
 Бекон Нарезанный
 200 г Куриное филе
Соус
 4 Желтка
 150 г Жирных сливок
 Тертый пармезан

Указания

1
Шаг 1: Нарезаем кабачок овощечисткой как корейскую морковь
Нарежьте кабачок овощечисткой, как корейскую морковь.
2
Шаг 2: На разогретой сковороде растопить масло ГХИ и поджарить кабачковую пасту
На разогретой сковороде растопите масло ГХИ и поджарьте кабачковую пасту.
3
Шаг 3: В боуле взбить четыре желтка
В боуле взбейте четыре желтка.
4
Шаг 4: Добавить к желткам жирные сливки и взбить венчиком
Добавьте к желткам жирные сливки и взбейте венчиком.
5
Шаг 5: К желткам и сливкам добавить тертый пармезан
К желткам и сливкам добавьте тертый пармезан.
6
Шаг 6: Пока убрать соус и приступить к обжарке мясной части. Обжарьте бекон на масле ГХИ, когда бекон подрумянится, то добавьте куриное филе
Пока уберите соус и приступите к обжарке мясной части. Обжарьте бекон на масле ГХИ, когда бекон подрумянится, добавьте куриное филе.
7
Шаг 7: Влейте к бекону и курице - соус
Влейте к бекону и курице соус.
8
Шаг 8: Подавайте пасту
Подавайте пасту.
Кето рецепты: Кабачок «Карбонара»
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×