Картофель фри из цуккини (4 ингредиента!)

Картофель фри из цуккини (4 ингредиента!)

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минуты
Общее время35 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 2 Больших цукини
 2 чашки Панировочных сухарей
 0,50 чашка ПармезанаТертого
 1 ч.л. Соли
 1 ч.л. Перца

Пошаговое приготовление

1

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и отложите в сторону.

2
Шаг 1: Нарежьте цукини на тонкие палочки
Нарежьте цукини на тонкие палочки и отложите в сторону. В маленькой миске взбейте яйца до однородности. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль и перец.
3
Шаг 2: Обмакните цукини в яичную смесь, затем в специи и смесь сухарей, и выложите на подготовленный противень
Обмакните цукини в яичную смесь, затем в специи и смесь сухарей и выложите на подготовленный противень. Повторите процесс, пока не закончится цукини.
4
Шаг 5: Запекайте кабачковые фри в течение 22-25 минут, регулярно переворачивая их, чтобы получилась хрустящая корочка. Выньте из духовки и подавайте немедленно.
Запекайте кабачковые фри в течение 22-25 минут, регулярно переворачивая их, чтобы они стали очень хрустящими. Выньте из духовки и подавайте немедленно.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 113
% Дневная норма *
Всего жиров 8g13%
Натрий 830mg35%
Калий 474mg14%
Всего углеводов 3g1%
Клетчатка 3g12%
Белок 13g26%

Витамин C 29%
Кальций 191%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2 Больших цукини
 2 чашки Панировочных сухарей
 0,50 чашка ПармезанаТертого
 1 ч.л. Соли
 1 ч.л. Перца

Указания

1

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и отложите в сторону.

2
Шаг 1: Нарежьте цукини на тонкие палочки
Нарежьте цукини на тонкие палочки и отложите в сторону. В маленькой миске взбейте яйца до однородности. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль и перец.
3
Шаг 2: Обмакните цукини в яичную смесь, затем в специи и смесь сухарей, и выложите на подготовленный противень
Обмакните цукини в яичную смесь, затем в специи и смесь сухарей и выложите на подготовленный противень. Повторите процесс, пока не закончится цукини.
4
Шаг 5: Запекайте кабачковые фри в течение 22-25 минут, регулярно переворачивая их, чтобы получилась хрустящая корочка. Выньте из духовки и подавайте немедленно.
Запекайте кабачковые фри в течение 22-25 минут, регулярно переворачивая их, чтобы они стали очень хрустящими. Выньте из духовки и подавайте немедленно.
Картофель фри из цуккини (4 ингредиента!)
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×