Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и отложите в сторону.
2
Нарежьте цукини на тонкие палочки и отложите в сторону. В маленькой миске взбейте яйца до однородности. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль и перец.
3
Обмакните цукини в яичную смесь, затем в специи и смесь сухарей и выложите на подготовленный противень. Повторите процесс, пока не закончится цукини.
4
Запекайте кабачковые фри в течение 22-25 минут, регулярно переворачивая их, чтобы они стали очень хрустящими. Выньте из духовки и подавайте немедленно.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории113
% Дневная норма *
Всего жиров8g13%
Натрий830mg35%
Калий474mg14%
Всего углеводов3g1%
Клетчатка3g12%
Белок13g26%
Витамин C 29%
Кальций 191%
Железо 1%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
2Больших цукини
2чашкиПанировочных сухарей
0,50чашкаПармезанаТертого
1ч.л.Соли
1ч.л.Перца
Указания
1
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и отложите в сторону.
2
Нарежьте цукини на тонкие палочки и отложите в сторону. В маленькой миске взбейте яйца до однородности. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль и перец.
3
Обмакните цукини в яичную смесь, затем в специи и смесь сухарей и выложите на подготовленный противень. Повторите процесс, пока не закончится цукини.
4
Запекайте кабачковые фри в течение 22-25 минут, регулярно переворачивая их, чтобы они стали очень хрустящими. Выньте из духовки и подавайте немедленно.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.