Бекон из индейки во фритюре

Бекон из индейки во фритюре

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления5 минуты
Общее время6 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 300 г Бекона из индейкиТолстая нарезка

Пошаговое приготовление

1
Некопченый индюшачий бекон в аэрофритюре
Начните с предварительного разогрева гриля до 180°C. Затем выложите индюшачий бекон в корзину гриля в один слой.
2
Индюшачий бекон в аэрофритюре
Готовьте индюшачий бекон 4-5 минут, периодически его переворачивая. Если у вас остался неиспользованный бекон, повторите процесс, пока все не будет приготовлено.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 162
% Дневная норма *
Всего жиров 12g19%
Натрий 972mg41%
Калий 168mg5%
Всего углеводов 1g1%
Белок 13g26%

Кальций 4%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 300 г Бекона из индейкиТолстая нарезка

Указания

1
Некопченый индюшачий бекон в аэрофритюре
Начните с предварительного разогрева гриля до 180°C. Затем выложите индюшачий бекон в корзину гриля в один слой.
2
Индюшачий бекон в аэрофритюре
Готовьте индюшачий бекон 4-5 минут, периодически его переворачивая. Если у вас остался неиспользованный бекон, повторите процесс, пока все не будет приготовлено.
Бекон из индейки во фритюре
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×