О холестерине. Продукты, снижающие холестерин.

СПИСОК ПРОДУКТОВ, снижающих холестерин и коэффициент атерогенности. Сохраняй пост 👆🏻 и спасибо за лайк ❤️

Итак, из прошлых постов вы уже поняли, что нужно выравнивать пропорции жирных кислот в сторону ПНЖК и увеличивать потребление Омега 3 содержащих продуктов.

Для связывания жиров в тонком кишечнике необходимо потреблять достаточное количество клетчатки- листовую зелень и овощи.

Для выравнивания пропорции ПНЖК в сторону Омега 3 жирных кислот, нужно есть больше морской рыбы, семян чиа, семян льна.

Делать упор в сторону растительных жиров и снижать содержание красного мяса.

Также описание полезных продуктов вы найдёте в карусели после фото 👆🏻

Завтра рассмотрим БАДы, которые помогут снизить плохой холестерин и КА.

Рассказать как правильно подготовиться к анализам на липидный профиль?

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×