Ингредиенты
700 г Куриной грудки4 небольших филе
1 ч.л. Соли
1 ч.л. Перца
2 ст.л. Кокосовой мукиИли любой другой кето-муки на ваш вкус
3 ст.л. Сливочного маслаНесоленого
6 Зубчиков чеснокаИмельченных
150 г Сушеных томатов
360 мг Жирных сливок
3 чашки Молодого шпината
0,50 чашка Натертого пармезана
Указания
1
Посолите, поперчите и обваляйте куриное филе в муке.
2
В большой сковороде добавьте 2 столовые ложки масла и разогрейте на среднем огне. Когда масло растает, добавьте курицу и готовьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3
Добавьте оставшееся масло и обжарьте чеснок до появления аромата. Затем добавьте сушеные помидоры и уменьшите огонь до минимального. Добавьте сливки и доведите до кипения.
4
Добавьте шпинат и пармезан и продолжайте томить до тех пор, пока пармезан не растает.
5
Положите курицу обратно в сковороду и подавайте горячим