Цыпленок “Выходи за меня замуж”.

Цыпленок “Выходи за меня замуж”.

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления10 минуты
Общее время11 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 700 г Куриной грудки4 небольших филе
 1 ч.л. Соли
 1 ч.л. Перца
 2 ст.л. Кокосовой мукиИли любой другой кето-муки на ваш вкус
 3 ст.л. Сливочного маслаНесоленого
 6 Зубчиков чеснокаИмельченных
 150 г Сушеных томатов
 360 мг Жирных сливок
 3 чашки Молодого шпината
 0,50 чашка Натертого пармезана

Пошаговое приготовление

1
Филе куриной грудки с приправами
Посолите, поперчите и обваляйте куриное филе в муке.
2
Жареное куриное филе на сковороде
В большой сковороде добавьте 2 столовые ложки масла и разогрейте на среднем огне. Когда масло растает, добавьте курицу и готовьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3
Курица в сковороде с сливочным соусом
Добавьте оставшееся масло и обжарьте чеснок до появления аромата. Затем добавьте сушеные помидоры и уменьшите огонь до минимального. Добавьте сливки и доведите до кипения.
4
Кремовый соус с шпинатом и пармезаном
Добавьте шпинат и пармезан и продолжайте томить до тех пор, пока пармезан не растает.
5

Положите курицу обратно в сковороду и подавайте горячим

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 375
% Дневная норма *
Всего жиров 27g42%
Натрий 548mg23%
Калий 581mg17%
Всего углеводов 4g2%
Клетчатка 1g4%
Белок 27g54%

Витамин C 7%
Кальций 69%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 700 г Куриной грудки4 небольших филе
 1 ч.л. Соли
 1 ч.л. Перца
 2 ст.л. Кокосовой мукиИли любой другой кето-муки на ваш вкус
 3 ст.л. Сливочного маслаНесоленого
 6 Зубчиков чеснокаИмельченных
 150 г Сушеных томатов
 360 мг Жирных сливок
 3 чашки Молодого шпината
 0,50 чашка Натертого пармезана

Указания

1
Филе куриной грудки с приправами
Посолите, поперчите и обваляйте куриное филе в муке.
2
Жареное куриное филе на сковороде
В большой сковороде добавьте 2 столовые ложки масла и разогрейте на среднем огне. Когда масло растает, добавьте курицу и готовьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3
Курица в сковороде с сливочным соусом
Добавьте оставшееся масло и обжарьте чеснок до появления аромата. Затем добавьте сушеные помидоры и уменьшите огонь до минимального. Добавьте сливки и доведите до кипения.
4
Кремовый соус с шпинатом и пармезаном
Добавьте шпинат и пармезан и продолжайте томить до тех пор, пока пармезан не растает.
5

Положите курицу обратно в сковороду и подавайте горячим

Цыпленок “Выходи за меня замуж”.
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×