Сырные чипсы кето

Сырные чипсы кето

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления8 минуты
Общее время9 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 чашка Натертого сыраЯ использую чеддер
 1 ст.л. Натертого пармезана

Пошаговое приготовление

1

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и щедро смажьте его маслом. Отложите в сторону.

2

Наберите круглые столовые ложки натертого сыра и выложите их на смазанный противень. Посыпьте верх сыра тертым пармезаном.

3
Кето-чипсы из сыра
Выпекайте в течение 7-10 минут, пока они не станут глубоким золотисто-коричневым цветом. Выньте из духовки и оставьте остывать на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 89
% Дневная норма *
Всего жиров 7g11%
Трансжиры 2g
Натрий 196mg9%
Калий 22mg1%
Всего углеводов 1g1%
Белок 7g15%

Витамин А 199%
Кальций 156%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 чашка Натертого сыраЯ использую чеддер
 1 ст.л. Натертого пармезана

Указания

1

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и щедро смажьте его маслом. Отложите в сторону.

2

Наберите круглые столовые ложки натертого сыра и выложите их на смазанный противень. Посыпьте верх сыра тертым пармезаном.

3
Кето-чипсы из сыра
Выпекайте в течение 7-10 минут, пока они не станут глубоким золотисто-коричневым цветом. Выньте из духовки и оставьте остывать на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Сырные чипсы кето
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×