Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и щедро смажьте его маслом. Отложите в сторону.
2
Наберите круглые столовые ложки натертого сыра и выложите их на смазанный противень. Посыпьте верх сыра тертым пармезаном.
3
Выпекайте в течение 7-10 минут, пока они не станут глубоким золотисто-коричневым цветом. Выньте из духовки и оставьте остывать на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории89
% Дневная норма *
Всего жиров7g11%
Трансжиры2g
Натрий196mg9%
Калий22mg1%
Всего углеводов1g1%
Белок7g15%
Витамин А 199%
Кальций 156%
Железо 1%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
1чашкаНатертого сыраЯ использую чеддер
1ст.л.Натертого пармезана
Указания
1
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите большой противень пекарской бумагой и щедро смажьте его маслом. Отложите в сторону.
2
Наберите круглые столовые ложки натертого сыра и выложите их на смазанный противень. Посыпьте верх сыра тертым пармезаном.
3
Выпекайте в течение 7-10 минут, пока они не станут глубоким золотисто-коричневым цветом. Выньте из духовки и оставьте остывать на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.