Суфле с сыром и луком

Суфле с сыром и луком

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/c/cp34561/public_html/wp-content/plugins/cooked/includes/class.cooked-shortcodes.php on line 367
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
 1 ст.л. Сливочное масло
 1 ст.л. Миндальная мука
 60 мл Сливки
 60 г Натертый сыр
 1 ст.л. Зеленый лук, рубленный
 2 Яйца
1
Кето-блог: Подготовка духовки
1. Предварительно разогрейте вашу духовку до температуры 180°C.
2
Кето-рецепт: Подготовка формочек
1. Смажьте две формочки объемом 250 мл маслом и посыпьте внутри миндальной мукой.
3
Кето-блог: Шаг 1 - Разделение яиц
1. Шаг 1: Разделите яйца.
4
Кето-рецепт: Шаг 1 - Растапливание сливочного масла
1. Шаг 2: Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте миндальную муку, соль и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.
5
Кето-рецепт: Шаг 2 - Приготовление соуса
2. Шаг 3: Добавьте сливки и варите на очень слабом огне в течение 4 минут, помешивая. Затем добавьте сыр и лук, и хорошо перемешайте.
6
Кето-рецепт: Шаг 3 - Добавление желтков
3. Шаг 4: Добавьте желтки в смесь и хорошо перемешайте.
7
Кето-рецепт: Шаг 4 - Взбивание белков
4. Шаг 5: Взбейте миксером белки до образования устойчивых пиков.
8
Кето-рецепт: Шаг 5 - Введение белков
5. Шаг 6: Аккуратно введите взбитые белки в основную массу.
9
Кето-рецепт: Шаг 6 - Выкладывание смеси в формы для выпекания
6. Шаг 6: Выложите смесь в формы для выпекания.
10

- Выпекать 15-20 минут.

Рубрика,

Ингредиенты

 1 ст.л. Сливочное масло
 1 ст.л. Миндальная мука
 60 мл Сливки
 60 г Натертый сыр
 1 ст.л. Зеленый лук, рубленный
 2 Яйца

Указания

1
Кето-блог: Подготовка духовки
1. Предварительно разогрейте вашу духовку до температуры 180°C.
2
Кето-рецепт: Подготовка формочек
1. Смажьте две формочки объемом 250 мл маслом и посыпьте внутри миндальной мукой.
3
Кето-блог: Шаг 1 - Разделение яиц
1. Шаг 1: Разделите яйца.
4
Кето-рецепт: Шаг 1 - Растапливание сливочного масла
1. Шаг 2: Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте миндальную муку, соль и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.
5
Кето-рецепт: Шаг 2 - Приготовление соуса
2. Шаг 3: Добавьте сливки и варите на очень слабом огне в течение 4 минут, помешивая. Затем добавьте сыр и лук, и хорошо перемешайте.
6
Кето-рецепт: Шаг 3 - Добавление желтков
3. Шаг 4: Добавьте желтки в смесь и хорошо перемешайте.
7
Кето-рецепт: Шаг 4 - Взбивание белков
4. Шаг 5: Взбейте миксером белки до образования устойчивых пиков.
8
Кето-рецепт: Шаг 5 - Введение белков
5. Шаг 6: Аккуратно введите взбитые белки в основную массу.
9
Кето-рецепт: Шаг 6 - Выкладывание смеси в формы для выпекания
6. Шаг 6: Выложите смесь в формы для выпекания.
10

- Выпекать 15-20 минут.

Суфле с сыром и луком
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×