Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/c/cp34561/public_html/wp-content/plugins/cooked/includes/class.cooked-shortcodes.php on line 367
1 ст.л. Сливочное масло
1 ст.л. Миндальная мука
60 мл Сливки
60 г Натертый сыр
1 ст.л. Зеленый лук, рубленный
2 Яйца
1
1. Предварительно разогрейте вашу духовку до температуры 180°C.
2
1. Смажьте две формочки объемом 250 мл маслом и посыпьте внутри миндальной мукой.
3
1. Шаг 1: Разделите яйца.
4
1. Шаг 2: Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте миндальную муку, соль и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.
5
2. Шаг 3: Добавьте сливки и варите на очень слабом огне в течение 4 минут, помешивая. Затем добавьте сыр и лук, и хорошо перемешайте.
6
3. Шаг 4: Добавьте желтки в смесь и хорошо перемешайте.
7
4. Шаг 5: Взбейте миксером белки до образования устойчивых пиков.
8
5. Шаг 6: Аккуратно введите взбитые белки в основную массу.
9
6. Шаг 6: Выложите смесь в формы для выпекания.
10
- Выпекать 15-20 минут.
Ингредиенты
1 ст.л. Сливочное масло
1 ст.л. Миндальная мука
60 мл Сливки
60 г Натертый сыр
1 ст.л. Зеленый лук, рубленный
2 Яйца
Указания
1
1. Предварительно разогрейте вашу духовку до температуры 180°C.
2
1. Смажьте две формочки объемом 250 мл маслом и посыпьте внутри миндальной мукой.
3
1. Шаг 1: Разделите яйца.
4
1. Шаг 2: Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте миндальную муку, соль и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.
5
2. Шаг 3: Добавьте сливки и варите на очень слабом огне в течение 4 минут, помешивая. Затем добавьте сыр и лук, и хорошо перемешайте.
6
3. Шаг 4: Добавьте желтки в смесь и хорошо перемешайте.
7
4. Шаг 5: Взбейте миксером белки до образования устойчивых пиков.
8
5. Шаг 6: Аккуратно введите взбитые белки в основную массу.
9
6. Шаг 6: Выложите смесь в формы для выпекания.
10
- Выпекать 15-20 минут.