2ст.л.Арахисового маслаМожно заменить на миндальное масло
2ст.л.Соуса чили без сахара
1ст.л.Соевого соуса
1ст.л.Измельченного арахиса По желанию
1ч.л.Хлопьев красного перца
1ч.л.СахарозаменителяМожете использовать ваш любимый подсластитель
1ст.л.Кокосового молока
12чашкиИзмельченного куриного мяса
Пошаговое приготовление
1
В миске для смешивания соедините миндальное масло, чили соус, красные перечные хлопья и подсластитель, и хорошо перемешайте, пока миндальное масло не станет относительно жидким. Добавьте измельченные арахисы, если используете их.
2
С помощью столовой ложки добавьте кокосовое молоко до достижения желаемой консистенции густого соуса (я предпочитаю более жидкий соус, поэтому использовала больше).
3
Перелейте соус на измельченную курицу и хорошо перемешайте, чтобы курица полностью покрылась соусом. Используйте смесь для сэндвича, добавьте в салат или любым другим способом, который вам нравится!
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории279
% Дневная норма *
Всего жиров19g30%
Всего углеводов1g1%
Белок25g50%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
2ст.л.Арахисового маслаМожно заменить на миндальное масло
2ст.л.Соуса чили без сахара
1ст.л.Соевого соуса
1ст.л.Измельченного арахиса По желанию
1ч.л.Хлопьев красного перца
1ч.л.СахарозаменителяМожете использовать ваш любимый подсластитель
1ст.л.Кокосового молока
12чашкиИзмельченного куриного мяса
Указания
1
В миске для смешивания соедините миндальное масло, чили соус, красные перечные хлопья и подсластитель, и хорошо перемешайте, пока миндальное масло не станет относительно жидким. Добавьте измельченные арахисы, если используете их.
2
С помощью столовой ложки добавьте кокосовое молоко до достижения желаемой консистенции густого соуса (я предпочитаю более жидкий соус, поэтому использовала больше).
3
Перелейте соус на измельченную курицу и хорошо перемешайте, чтобы курица полностью покрылась соусом. Используйте смесь для сэндвича, добавьте в салат или любым другим способом, который вам нравится!
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.