“Пыжики” Авокадо с яйцом, беконом и сыром

“Пыжики” Авокадо с яйцом, беконом и сыром
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления8 минутыОбщее время10 минуты
 2 АвокадоСпелых
 4 ЯйцаНебольших
 50 г Натертого сыра
 Мелконарезанный бекон
 Мелконарезанный зеленый лук
 0,50 ч.л. Солипо вкусу
 0,50 ч.л. Перца по вкусу
1
Подготовка авокадо для рецепта
Для начала возьмем спелое авокадо и аккуратно вынем его косточку. Теперь уберем часть мякоти из середины.
2
Добавление яиц в авокадо
Для приготовления блюда в каждом авокадо аккуратно разбейте небольшое яйцо.
3
Декорирование зеленью, сыром и пармезаном
Чтобы придать блюду больше вкуса и аромата, посыпьте зеленым луком, сыром и пармезаном.
4
Выкладывание в форму
Теперь аккуратно выложите приготовленные ингредиенты в форму для выпечки.
5
Приготовление в духовке
Поставьте форму в духовку и выпекайте блюдо в течение 5-8 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты

 2 АвокадоСпелых
 4 ЯйцаНебольших
 50 г Натертого сыра
 Мелконарезанный бекон
 Мелконарезанный зеленый лук
 0,50 ч.л. Солипо вкусу
 0,50 ч.л. Перца по вкусу

Указания

1
Подготовка авокадо для рецепта
Для начала возьмем спелое авокадо и аккуратно вынем его косточку. Теперь уберем часть мякоти из середины.
2
Добавление яиц в авокадо
Для приготовления блюда в каждом авокадо аккуратно разбейте небольшое яйцо.
3
Декорирование зеленью, сыром и пармезаном
Чтобы придать блюду больше вкуса и аромата, посыпьте зеленым луком, сыром и пармезаном.
4
Выкладывание в форму
Теперь аккуратно выложите приготовленные ингредиенты в форму для выпечки.
5
Приготовление в духовке
Поставьте форму в духовку и выпекайте блюдо в течение 5-8 минут при температуре 180 градусов.
“Пыжики” Авокадо с яйцом, беконом и сыром
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×