2 АвокадоСпелых
4 ЯйцаНебольших
50 г Натертого сыра
Мелконарезанный бекон
Мелконарезанный зеленый лук
0,50 ч.л. Солипо вкусу
0,50 ч.л. Перца по вкусу
1
Для начала возьмем спелое авокадо и аккуратно вынем его косточку. Теперь уберем часть мякоти из середины.
2
Для приготовления блюда в каждом авокадо аккуратно разбейте небольшое яйцо.
3
Чтобы придать блюду больше вкуса и аромата, посыпьте зеленым луком, сыром и пармезаном.
4
Теперь аккуратно выложите приготовленные ингредиенты в форму для выпечки.
5
Поставьте форму в духовку и выпекайте блюдо в течение 5-8 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
2 АвокадоСпелых
4 ЯйцаНебольших
50 г Натертого сыра
Мелконарезанный бекон
Мелконарезанный зеленый лук
0,50 ч.л. Солипо вкусу
0,50 ч.л. Перца по вкусу
Указания
1
Для начала возьмем спелое авокадо и аккуратно вынем его косточку. Теперь уберем часть мякоти из середины.
2
Для приготовления блюда в каждом авокадо аккуратно разбейте небольшое яйцо.
3
Чтобы придать блюду больше вкуса и аромата, посыпьте зеленым луком, сыром и пармезаном.
4
Теперь аккуратно выложите приготовленные ингредиенты в форму для выпечки.
5
Поставьте форму в духовку и выпекайте блюдо в течение 5-8 минут при температуре 180 градусов.