Как выстраивать калораж

Это один из самых важных вопросов!
Если ваша цель- сбросить жир, то рекомендуется в каждый приём пищи не более 10% углеводов. Белка рекомендуется не более 15 -20 % от рациона, все остальное (минимум 75 %)- это жир. Белка за день в чистом весе нутриента у вас не должно быть более 1 гр на ваш вес! Если у вас 2 приема пищи, то делим белок обязательно! Внимание! Картинка именно для худеющих!
Немаловажно качество продукта, в дальнейшем я расскажу рекомендации по каждому отдельно.
Только при этой схеме питания вы будете в устойчивом кетозе, печень «отдаст» гликоген и ваш организм начнёт питаться вашим жирком

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×